加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐资讯

《你和我的倾城时光》曝主题曲《当爱来临的时候》MV

时间:2018-11-06 18:08:58  来源:环球网  作者:陈玲玲  
分享到:

­  昨天,《你和我的倾城时光》曝光了由吴莫愁演唱的主题曲《当爱来临的时候》MV。该剧改编自丁墨同名小说,由著名导演张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演。剧集讲述了服装设计师林浅(赵丽颖饰)偶然结识退伍军人出身,脱离家族企业创办子公司爱达的厉致诚(金瀚饰),两人相知相恋并共同助力民族品牌走向世界的故事。此次曝光的MV中,伴随着吴莫愁性感慵懒的声线,林浅和厉致诚动人的爱情故事也跃然荧幕。

­  吴莫愁实力演绎《当爱来临的时候》 赵丽颖金瀚“军事化恋爱”吸睛

­  《你和我的倾城时光》此次曝光的爱情版主题曲《当爱来临的时候》由知名音乐人浅紫作词、姜帆谱曲,著名歌手吴莫愁演唱,是为剧集内容量身打造的歌曲。整体风格婉转醉人,体现出了林浅和厉致诚轻松甜蜜的爱情外表下挣扎深情的一面。主题曲的演唱者是声线有很强辨识度的著名歌手吴莫愁,她的浅唱低吟,带领观众缓缓浸入林浅和厉致诚互相欣赏、互相理解、互相扶持的爱情故事中。

­  剧中林浅厉致诚的爱情温暖甜蜜,而主题曲则显得缠绵悱恻,极尽柔婉,从另一个角度展现了“虔诚CP”的爱情故事。MV中厉致诚“军人总裁”的性格特质一览无余:从无处不在的迷彩服装,到举枪格斗英雄救美的桥段;从担心林浅生病时略显生硬的命令,到“报告!我厉致诚!喜欢林浅”的军事化告白,退伍军人的性格特征贯穿全剧。但与此同时,“霸道总裁”的特质也同样无处不在,除了椅咚、公主抱、锁腰杀等随处可见的总裁标配,还穿上了白熊的玩偶服装逗林浅开心。网友纷纷被金瀚圈粉,还表示被林浅和厉致诚之间的甜蜜互动“塞了满嘴狗粮”,并对11月12日正片的上线更加期待。

­  热门IP爆款预定 赵丽颖金瀚展创客精神

­  电视剧《你和我的倾城时光》改编自丁墨同名小说,丁墨作品的爆款潜质极大。《他来了,请闭眼》、《如果蜗牛有爱情》等电视剧均取得了优秀的成绩。此次《你和我的倾城时光》是丁墨又一力作,并在原著基础上结合时代背景进行新格局创作:林浅作为一位一心追求自我实现的服装设计师,与金瀚饰演的男主厉致诚携手面对企业传统管理模式下的挑战与机遇,追求创业创新;剧中群像,历经重重商业竞争,不断认识自我、打开个人价值实现与“双赢共赢”探索的新篇章。值得一提的是,该剧特意选择在江城武汉取景,不仅拓展了影视剧取景地的局限,也充分展现了武汉“东方芝加哥”秀美的城市风光。

­  剧中,林浅作为一位才华横溢的服装设计师,即使创业碰壁也依然坚持着把代表汉绣的面料“雪烟绫”展现给世界的梦想。厉致诚退伍军人出身,始终致力于将本土服装品牌推向世界。志同道合的两人在服装行业改革的大潮下联手创立“倾城”品牌并在激烈的市场竞争中为本土时尚品牌争光添彩,更是努力抵御外资侵蚀,成功让国有品牌成长为具有国际影响力的世界级服装品牌,充分展现了新时代创客心系国家的责任心。

原标题:《你和我的倾城时光》曝主题曲MV
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门