加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐资讯

金灿2018全新音乐作品《智慧的灯》上线 金灿音乐作品

时间:2018-07-12 18:09:13  来源:搜狐音乐  作者:陈玲玲  
分享到:

  《智慧的灯》由谭凤涛会长作词,著名音乐人李晋谱曲并编曲,资深音乐后期制作人李迪敏录音制作,金灿演唱的一首全新静心佛歌,歌曲整体旋律舒缓走心,每一句歌词都被金灿演唱的直达人心。

  金灿自出道以来发布多首歌曲静心好听的佛歌,其中最具影响力的从《 菩提心语 》、《缘来缘去》、《德风花雨》、《地藏菩萨颂》、《弥陀颂》、《回归》、《观音菩萨赞》、《少点自我多点弥陀》、《弥勒颂》、《简单》、到此次这首《智慧的灯》金灿一直坚持自己的修行,她用歌声陪伴了无数信众的修行路,也用歌声感动了无数人。我们相信,在金灿的坚持下,将会有更多的人了解、认识佛、了解中华民族优秀的传统文化。

  这首新歌会已开始相继上线入库各大音乐网,定会受到广大佛歌爱好者的喜欢,相信每个修行者在试听之后会被歌词含义感动 金灿推出的每一首佛歌都有着不同的试听效果。每一首都让人静心、安宁的力量,音乐的旋律舒缓而静心,加金灿独特声线完美演唱,更是诠释出了这首歌的意境。

原标题:金灿2018全新静心音乐作品《智慧的灯》上线
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门