加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

这次没小鲜肉?曝2019央视春晚将由老艺术家领衔

时间:2019-01-08 16:25:17  来源:网易娱乐  作者:  
分享到:


随着春节的脚步临近,春节联欢晚会的消息越来越引起关注。前几天网上开始流传一份“节目单”,其中包括久违的陈佩斯、朱时茂组合,还有火箭少女101、TFBOYS都赫然在列。这份节目单的真实性尚未可知,有媒体称19年央视春晚没有小鲜肉,将会由老艺术家们领衔。


在网传的节目单上,开场曲《欢天喜地中国年》的表演者很有看头,不仅包括了今年刚刚修成正果的冯绍峰和赵丽颖、罗晋和唐嫣,也包括张杰和谢娜、霍建华和林心如,还有夫妻档的歌手组合玖月奇迹。据媒体报道称,这个组合从演员档期和各自艺人状况来看,都很难成形。


节目单中《十二生肖》的表演者成龙、周华健,有媒体表示确实在名单邀请之列中,除了他们外,深受歌迷喜爱的李宗盛也在邀请行列中。此外陈佩斯和朱时茂也来到过排练现场,但目前还未有本人现身的照片传出。目前节目完整名单依然会有微调,还有未参与彩排的,反而也有机会最后登上舞台。


热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门