加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

中谷美纪宣布结婚 曾演《被嫌弃的松子的一生》

时间:2018-11-28 13:50:34  来源:1905电影网  作者:决堤  
分享到:


吕梁信息网讯 据日媒报道,42岁的日本女演员中谷美纪宣布结婚, 男方是50岁的德国人Thilo Fechner,现为维也纳国立歌剧院管弦乐团和维也纳爱乐乐团的中提琴演奏家。


11月27日,中谷美纪公布了婚讯亲笔信及夫妇二人合影,幸福之情溢于言表。2016年,男方到日本演出时经由好友介绍认识中谷美纪,经过了两年爱情长跑,终于修成正果。


中谷美纪亲笔信


中谷美纪是日本著名女演员,代表作包括《被嫌弃的松子的一生》、《自虐之诗》等。1991年中谷美纪以模特兼歌手的身份正式出道,1993年中谷美纪出演了热门日剧《同一屋檐下》这也是中谷美纪的第一部作品,之后中谷美纪开始作为演员进行演艺活动。


《被嫌弃的松子的一生》剧照


很多人熟知中谷美纪是通过电影《被嫌弃的松子的一生》这部影片,其精彩的表演给观众留下了深刻的印象,而她也凭借该电影获得了获日本电影金像奖、电影旬报、报知电影赏等最佳女主角奖多项大奖,实力得到印证。


文/决堤
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门