加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

易烊千玺加盟《幻乐之城》 全新造型文艺范儿十足

时间:2018-07-12 18:08:58  来源:1905电影网  作者:鱼肉  
分享到:
共5张


吕梁信息网讯 7月11日,《幻乐之城》公布了首期 “幻乐拍档”海报,此前网传加盟的易烊千玺的,也与导演彭宥纶“组队”,令人耳目一新!


随即还发布的单人海报,易烊千玺身着白T搭配背带裤,造型简约,印花围巾的点缀增添复古气息,再加上大佬平日钟爱的渔夫帽,整体造型文艺范儿十足,令不少网友更加期待大佬在《幻乐之城》中的角色和故事。


据悉,易烊千玺在节目中需要一气呵成地记台词、歌词来演绎角色,这对于他老说都是巨大的突破和挑战。作为TFBOYS成员出道的易烊千玺,此前有多次拍摄MV的经历,他还曾友情出演了五月天《成名在望》的MV,演绎勇敢追梦少年。近日频曝影视剧拍摄的千玺,演技上也有所磨练和提升。


不少粉丝也纷纷留言称:“期待易烊千玺!! ”“幻乐唱演人易烊千玺”“太太太期待节目了”。


文/鱼肉
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门