加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 明星

入围奥斯卡?广东ag贵宾会带您认识设计师吴彦祖!

时间:2018-01-11 17:51:51  来源:  作者:  
分享到:

 

被演戏耽误的设计师,吴彦祖造了个蒙古包,居然入围建筑界的奥斯卡!
建筑圈里最会演戏的,演艺圈里最会搞建筑的。全能男神1月5日,
吴彦祖在Ins上宣布:自己设计的一栋建筑作品,入围建筑设计界的奥斯卡:英国皇家建筑师学会奖!全球仅61个作品被提名。
 

c43559755184b8527dcde6fe6f99b803.png

网友纷纷表示:wuli彦祖不愧是建筑圈里最会演戏的,演艺圈里最会搞建筑的。
当时人们没想到的是,这个演技精湛的小伙,居然是个学建筑的。后来的吴彦祖,
凭借自己的天赋与努力,迅速火遍大江南北。
广东ag贵宾会(cog123.com)知道然而出身美国俄勒冈大学建筑系的他,一直有一个属于自己的“建筑师梦想”。
正是因为这个原因,去年,他接受了《漂亮的房子》节目组的邀约。
1993年,吴彦祖在美国俄勒冈大学攻读建筑系,并获得建筑副修奖学金。1994年,吴彦祖赢得California Martial Art Competitions的亚军,并在美国西岸排名第二位。在《漂亮的房子》中,吴彦祖带领的“筑梦小队”, 一共改造了四个目。
 

69960c51ee7ccf7540ac3eb5f0d35392.png

 
广东ag贵宾会(cog123.com)知道这次的获奖作品,就是他们最后的收官之作:木兰坊。
 
 
木兰围场,
位于河北和内蒙的交界,
是古代帝王们的狩猎之地。
康熙爷当年正是在此举行“木兰秋狝”,
开启了大清一百四十多年的围猎逐鹿。
吴彦祖来到这里后,
并没有急忙忙地着手设计,
而是带着小伙伴一起,
体验生活,当起了牧民。
垦地、牵着马拖木头,
帅的人果然干什么都帅。
 

d0cb5fc02847f125a3c6858cf75bfbc1.png

吴彦祖在这里设计的房子,
是节目组唯一一个新建的建筑,
想在最美的草原造一个最美的作品,
吴彦祖表示压力山大。
 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门