加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

幕后之王电视台网络详细更新时间表 每天一周更新几集

时间:2019-01-08 16:25:27  来源:爱秀美  作者:方迪  
分享到:

  周冬雨和罗晋主演的电视剧《幕后之王》正在热播中,精彩的剧情和快节奏吸引了不少观众追剧,幕后之王一共有多少集呢?幕后之王一天更新几集一周播出多少集?

  幕后之王更新时间表

  幕后之王电视台更新时间

  东方卫视 每晚19:30,周日至周五两集,周六一集。

  北京卫视 每晚19:35,周日至周五播出两集,周六一集。

  幕后之王网络更新时间

  优酷视频 会员每晚22点抢先追两集,非会员次日12点更新两集。

  幕后之王每天一周更新几集

  《幕后之王》一天更新2集,一周更新13集,全剧一共46集。

  电视剧《幕后之王》近日正式播出,这是一部讲述娱乐圈国产综艺制作幕后的故事,简洁明快的剧情吸引了不少观众追剧。很少参演电视剧的周冬雨,这次跨入小荧屏,且是触碰现实基础很强的职场剧,对表演形成不小挑战。对于周冬雨塑造的职场新人,很多观众都用“可爱”来形容,觉得和角色年龄相符合,自如展现了角色机灵、俏皮的一面,也成为《幕后之王》的最大亮点。不过也有观众认为,周冬雨的表演方式还需要“因地制宜”,有些表情动作过于“抓马(戏剧化)”,因为从表演方式来说,“电视剧表演讲究生活化,电影表演就讲究细节”。

  对于男主角的表演,罗晋对“高冷制作人”的演绎令人印象深刻,有观众表示“已被折服”,也有观众觉得角色形象总体偏浮夸。

  不过,作为职业剧,剧中情节总免不了被观众拿来和“职场现实”对比,有观众认为一些细节稍显戏剧化,被评“与现实脱节”。比如,作为实习生,布小谷仅凭着门口的一声吼就能得到实习工作,犯了错被惨骂还能进入公司最重要的部门工作,“女主角光环太强,一开始就担当大任,实习生进入职场几乎都要从基层工作开始干起”。

  当然,也有许多网友看好该剧,认为许多剧情的转折过于突然,是在为后续故事的展开埋下伏笔,“大家要多一点耐心,不要急于给负面评论”。

  罗晋新婚后的第一部电视剧《幕后之王》火热开播,整体的节奏感毫不拖沓。周冬雨在第一集就担当了换装大师,一口气换了好几套搭配,不得不说小黄鸭真的是扮嫩高手。弹幕也是一致的好评!而且,除了罗晋在微博宣传外,周冬雨更是使出了所有力量推荐,不但集合了很多艺人朋友帮自己转发宣传。

  不过,即使两位主角卖力宣传,《幕后之王》依旧毫无水花。虽然豆瓣评分暂时还未出分,但该剧的收视率却遭遇了滑铁卢。即使在北京卫视和上海东方卫视双台的黄金段播出,收视率加起来才刚刚破0.6。评价也不好,可谓是收视口碑双双遭遇滑铁卢,心疼地抱抱两位主角!

  《幕后之王》收视率不乐观也是有原因的,主要有以下几个槽点。首先是两位主角的演技被诟病,不管是罗晋的出场还是开会都很浮夸,打着吊瓶出场就算了,开会还完全背对人,关键是还一直闭着眼。这是欺骗观众没见过现实生活中的老板吗?网友纷纷吐槽,装逼过头就会败好感滴!

  与罗晋相比,周冬雨饰演的布小谷更让人心累。早前她出演电视剧《麻雀》就被吐槽的厉害,这次又给人一种轻佻做作的感觉,似乎永远都是一副丫头片子的样子,让不少观众觉得周冬雨其实不适合小荧屏。不过,不管如何,这部剧才刚刚开播,喜欢后续逆袭吧!

原标题:幕后之王一天更新几集 幕后之王更新时间表
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门