加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

火王之千里同风童风回国寻找记忆 被牵连进命案成为嫌疑人

时间:2019-01-08 16:25:11  来源:大众网娱乐  作者:方迪  
分享到:

  由景甜,陈柏霖共同主演的《火王之千里同风》持续热播,该剧凭借跌宕起伏的剧情与养眼实力的演员阵容,收视不断攀升,同时获得不俗口碑,在网络上亦是掀起了讨论热潮,尤其景甜饰演的热血记者童风因其直爽可爱的形象给观众留下了深刻的印象。

­  在最新播出的剧情里,景甜饰演的童风回国寻找记忆,被牵连进一桩命案里,成为第一嫌疑人。受到惊吓的童风还未恢复记忆,却又陷入了危机之中,其曲折深深揪动观众的心。景甜通过动作神态情绪等多种不同角度的诠释将童风这一角色赋予生动气息,使之发展扣人心弦。

­  在下期预告中,童风在商场遇见了狄昀,突然的头痛令童风晕了过去,醒来以后发现自己依旧没有恢复记忆,狄昀还会对童风有何手段?精彩剧情引发观众期待。下周一晚22:00,《火王之千里同风》不见不散。

原标题:景甜《火王之千里同风》寻记忆 身陷嫌疑命案引揪心
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
看完这群孩子,我想去练武术了!——斌心学校第二届武风大会之武术操比赛
看完这群孩子,我想去练
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
栏目更新
栏目热门