加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

乐橙娱乐聚焦《将夜》高度贴近原著口碑爆炸

时间:2018-11-07 12:58:21  来源:  作者:  
分享到:

 

乐橙娱乐Lc6.FUN讯,由陈飞宇、宋伊人、郑少秋、胡军、黎明主演的魔幻史诗大剧《将夜》正在热播,这部剧自播出以来就收获了非常多的关注和良好的口碑。而且这部剧不仅得到了原著党的认可,也让许多没看过原著的新观众被剧情所吸引,下面乐橙娱乐就为大家分析下这部到底有哪些精彩的地方。
 

3c940e4e676ac1577865d1bada1feb62.png

《将夜》是根据猫腻的同名小说改编拍摄的,猫腻在这部小说中注入了许多情感,作为网文界的巅峰之作这部作品气势恢宏剧情复杂且人物众多,而从《将夜》播出的前几集来看这部作品很好地还原了原著的剧情和场景的刻画。我们看到了大漠的荒凉、雪山的奇骏,以及剧中西陵、燕国、唐国、书院等重要地点的布置,这些场景的还原让原著粉丝感到欣慰也能够让新观众快速带入到剧情中来。
 

ca77bd23c1f4470b6e78082569089eee.png

本剧启用了许多年轻演员,比如说饰演男主宁缺的就是陈凯歌的儿子陈飞宇,许多人都质疑他能否将宁缺坚韧不拔坚持心中正义的性格表现出来,而《将夜》播出之后许多原著党纷纷留言表示这就是他们心目中宁缺的样子。女主桑桑宋伊人给了人们惊喜,剧中这个让人印象深刻的小姑娘被她饰演的活灵活现,她的表演得到了一致的认可。
 

6d28ab4d1064a0d040f96bf27595ddbd.png

除了两位主角的出色演出之外,由于本剧人物众多,所以演员们需要去刻画性格各异的角色,幸好本剧的演员阵容十分强大。基友郑少秋、倪大红、金士杰这样的老戏骨,还有黎明、安志杰这样的港台影星,更有童谣、袁冰妍、黄一琳、孟子义、孙祖君这样的俊男美女,所以本剧在播出之后被观众所期待也是可以理解的。剧中的演员用自己的表演成功将原著中那些令人深刻的角色成功的刻画出来,这些都是本剧备受好评的重要原因。
乐橙娱乐Lc6.FUN认为有好的演员也需要有好的剧本,本剧的编辑对于原著做出了合理的改动,虽然原著是一部宏达的网文巨著,但是在编剧的改编之下变成了剧情紧张的电视剧,剧情的推进十分合理让观众根本看不住来有改编的痕迹。自从《将夜》播出之后,不少猫腻的粉丝就表示这是猫腻所有作品中改编最出色的一部。目前《将夜》正在热播中,如果喜欢猫腻或者喜欢看网文、玄幻剧集的同学是一定不可以错过这部神剧的。
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门