加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《医妃难囚》亓凌霄是谁演的 盛英豪曾经是模特吗

时间:2018-11-05 17:04:39  来源:环球网综合  作者:方迪  
分享到:

  由上海钗头凤影业制作,爱奇艺出品探花执导,盛英豪、杨安琪领衔主演的古装网络轻喜剧《医妃难囚》将于今日在爱奇艺正式上线。该剧改编自网络同名小说,剧情高甜,拥有庞大的原著粉丝基础。讲述了一名穿越的医校女生与霸道温柔的“怀孕王爷”相遇并相爱的高甜故事。其中,盛英豪饰演皇子冥王“亓凌霄”。

­  古装穿越剧《医妃难囚》讲述了穿越而来的医校女和外表庄严肃穆内心温柔的皇子“亓凌霄”(盛英豪饰)因一场阴谋而结识,在携手度过重重危难的过程中感情升温,剧情高甜,是继《双世宠妃》之后另一部甜宠剧。演员盛英豪以出色的个人魅力,被导演探花看中,并出演剧中男一,获悉,剧中的盛英豪虽然是霸道高冷,但私下里是个十分温柔随和的人,凭借优越的外形及性格早已收获一票粉丝,该剧是演员盛英豪的首秀,深受粉丝期待。

­  近年,演艺圈出现不少后起之秀,其中不乏出众的模特转型,剧中男一盛英豪就是其中之一,模特时期就备受看好曾首要拍摄过“芭莎男士”、“GQ”等众多时尚杂志,转型后也深受众位圈内人士看好,戏约不断,未来可期。据悉,盛英豪的首部IP剧播出也吸引了大批媒体关注,开播日有大批媒体支持,数十家APP开屏支持,媒体采访邀约也接踵而至,开播初期就受到了大量关注,未来可期。

­  

原标题:《医妃难囚》开播 男一盛英豪高甜上线 大量媒体鼎力支持
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门