加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《破冰行动》讲述什么故事 黄景瑜马渝捷新搭档

时间:2018-07-12 18:09:35  来源:北青网娱乐  作者:方迪  
分享到:

  精品缉毒大剧《破冰行动》正在热拍中。由金牌导演傅东育、刘璋牧执导,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、马渝捷等领衔主演。《破冰行动》取材自2013年广东开展的战果瞩目的“雷霆扫毒”这一真实事件,以讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的感人故事。

­  青年演员马渝捷,在剧中饰演女二号马雯一角,作为一名“女特警”马雯不仅英姿飒爽、身手了得的,性格也十分直爽、果断刚毅且机智勇敢。剧中,由于李飞(黄景瑜饰)在一次执行案件中被毒贩陷害,失去了好兄弟,还被停职调查,禁毒局副局长李维民(吴刚饰)担心毒贩再次对李飞下毒手,因而调来“女特警”马雯保护李飞的安全。对于李飞一名出色的缉毒警来说被一个女人来保护,让他难以接受,马雯对李飞的很多举止也很看不惯,两人的故事由此展开,在保护李飞的过程中,马雯发现李飞是一个非常善良、重感情且正义感十足的警察,并且与马雯一样也失去了最好的战友,了解真实的李飞后,也放下成见,在一次次暗地侦察中马雯帮李飞化险为夷。让李飞和马雯相互化解了彼此对对方的不满,使双方建立深厚的“情感”马雯也成为了李飞不可或缺的重要“搭档”。

­  从电视剧《维和步兵营》中热血豪情的女二号郑百合,到韩三平监制的电影《剑归何处》中凌厉冷静的女主角刺客白夜,自出道以来,马渝捷所塑造的每一个角色的精准度及表现力, 都得到制片方及导演一直好评与认可。期待新戏中她与黄景瑜的“飞雯”组合给大家精彩的表演!

原标题:《破冰行动》热拍 黄景瑜马渝捷新搭档
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门