加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《快把我哥带走》是小说改编的吗?曾舜晞剧中人设介绍

时间:2018-07-12 18:09:24  来源:北青网  作者:方迪  
分享到:

  网剧《快把我哥带走》自开播两周以来,网友好评不断,该剧改编自幽·灵姐妹的同名漫画,讲述了时分和时秒两兄妹的爆笑日常及与甄开心、万岁、万幸等同学间的各种怪咖故事,通过一系列普普通通的生活片段,将“青春”以最治愈的方式呈现。

­  此次曾舜晞饰演的男主角时分是一位集三分暖七分贱、人怂志气短、杂草男孩标签于一体的少年家长哥哥,但同时又智商情商不下线的高颜值“学渣”。时分身上常常发生无厘头的“坑妹”事件,但他“外怂心暖,嘴贱心软”的善良特质,还是让妹妹在关键时刻感受到了哥哥的关爱。时分时秒两人互相扶持、相伴成长的兄妹相处模式也是现代青少年情感价值观的折射,互怼爆笑日常成为观众持续追剧的动力。

­  《快把我哥带走》作为今年备受关注的漫改作品之一,曾舜晞剧中的表现也不负众望。时分一角从举止到还原度,层次递增,情感充沛。在本部剧中,曾舜晞也将角色的“贱”“暖”度斟酌拿捏真切、自然,于剧中着实可圈可点,亦获网友表示:国家欠我一个哥。曾舜晞用剧中角色励志的成长经历告诉大家,生活并非一帆风顺,经历过风浪人生的桅杆才能愈加坚强,令不少网友对这个“人怂志气短”男孩产生了好感。

­  据悉,时分与妹妹剧情得以延伸,从更新预告来看,本周剧情将迎来时分“贱”行“贱”暖的转变,兄妹间温情脉络情节也将会慢慢展现。搞笑的互怼日常,跌宕起伏的剧情,令人欢快之余,更加期待时分的人物走向,是贱是暖令人期待。

原标题:网剧《快把我哥带走》曾舜晞 杂草男孩“贱”行“贱”暖
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门