加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《撩了我别想跑》赵越挑战“接地气”的职场精英

时间:2018-07-12 18:09:13  来源:网易娱乐  作者:方迪  
分享到:

  网易娱乐7月12日报道 近日,由赵越、肖茵、徐志贤出演的电视剧《撩了我别想跑》正式在厦门开机。开机仪式现场,主演赵越身穿米色风衣,帅气现身。《撩了我别想跑》讲述职场小菜鸟与四位性格各异的美男同事,共同向上、共同成长的故事。赵越在其中饰演刘跃一角。

­  相比以往的角色,此次,赵越在新剧中饰演的刘跃,是一个本色“接地气”的“职场精英。他在工作中能力突出,对人彬彬有礼,对女主角关怀备至,惹来了不少爱慕者的敌视。而生活中的赵越与刘跃的性格特质不谋而合,阳光逗趣,不拘小节。据悉,此番赵越的这部新剧《撩了我别想跑》将主打“偶像”元素,模式为一位迷糊女主+四位花样美男。这样一个角色,赵越将会如何演绎,着实令人期待。

­  除了参与《撩了我别想跑》拍摄外,赵越与鹿晗、关晓彤一起主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》,也将在湖南卫视金鹰独播剧场播出,在剧中他饰演帅气温柔拳击社长“骆冠言”。剧中,赵越再次挑大梁,与鹿晗、关晓彤均有精彩对手戏。他会给观众带来怎样的惊喜呢?他与多位演员的对手戏又会擦出什么样的火花?更多精彩,敬请期待。

原标题:《撩了我别想跑》开机 赵越挑战“偶像系”职场精英
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门