加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《来自海洋的你》程浩误认为好友杀害父亲 加速黑化

时间:2018-07-12 18:08:55  来源:北青网娱乐  作者:方迪  
分享到:

  由青年导演吴强执导,姚瑶担任总编剧,总制片人李尔云,人气偶像李宏毅、周雨彤、王秀竹、胡浩博、陈美林、刘文翰领衔主演的奇幻爱情剧《来自海洋的你》正在热播中。日前,该剧曝光了胡浩博版花絮特辑,众主演齐赞程浩(胡浩博 饰),双面角色大反转引发观众热议。

­  演活全剧最难角色 胡浩博自评程浩“执着中二”

­  《来自海洋的你》融合了青春、奇幻、爱情、友情、悬疑等多重元素,自开播以来,凭借反转不断的剧情让观众欲罢不能。其中胡浩博饰演的程浩一角前后性格反差极大,前期的程浩善良乐观而后期父亲的意外身亡让其性情大变,冷血腹黑看得人“一身冷汗”。同一个角色里隐藏着分裂与统一的多重性格,不少网友表示:“前边有多喜欢后边就有多恨。”导演吴强形容程浩一角“他的角色困难度是最高的,完全两个极端”,并赞胡浩博“演活了这个角色”。

­  带有“破坏美好”使命的反派角色,从嘶吼阴郁到腹黑偏执,从心狠手辣到冷血暴躁,胡浩博更是把每一个情感宣泄都把握得恰到好处。戏外的胡浩博十足认真,正如他形容剧中程浩一样“他有一种,不管这个事有多傻,他相信的事情他都会很执着的去做。”胡浩博对待角色也有执着的一面,才有了如此“可爱可恨”的程浩。

­  《来自海洋的你》剧情升温 虐心与反转并存看哭观众

­  《来自海洋的你》最新剧情高潮迭起,看点十足。原本欢快四人组池陆(李宏毅 饰)、戴汐(周雨彤 饰)、顾颜(王秀竹 饰)、程浩(胡浩博 饰)也因程浩父亲“人鱼实验”事情曝光而濒临崩盘。而程浩父亲坠楼身亡和池陆手持刀具的可疑行径,让程浩误认为好友杀害了父亲彻底崩溃。撕心裂肺的大哭让不少网友心疼,直言“我见过最惨的反派”。之后因接手公司受阻、朋友间误会加深以及顾颜的心理助攻等都让程浩加速“黑化”,剧情反转不断催泪又虐心。也引发观众期待剧情接下来如何发展。

­  《来自海洋的你》正在热播,昔日友情将何去何从,腹黑boss程浩又将作出何种选择?敬请锁定《来自海洋的你》!

原标题:《来自海洋的你》胡浩博诠释双面极端角色
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门