加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

新版泡沫之夏洛熙成话题角色 黄圣池堪称“宠粉狂魔”

时间:2018-06-14 18:09:27  来源:红网综合  作者:方迪  
分享到:

­  要说今年到目前为止,最具话题度和讨论度的国产青春剧是哪部,必属新版《泡沫之夏》了。这部由张雪迎、秦俊杰、黄圣池等主演的翻拍剧打破了以往翻拍剧口碑不佳的困局,一举成为粉丝心中的“良心翻拍”剧。而剧中,饰演洛熙的95后人气男演员黄圣池,也成为今年夏天横空而出的“黑马”。

­  洛熙成今夏最具话题角色 黄圣池堪称“宠粉狂魔”

­  作为最具人气的IP翻拍剧,《泡沫之夏》自开拍起就备受关注,开播以来在收视率、网络播放量和口碑上都取得优异成绩。本周,浙江卫视迎来收官。洛熙作为剧中最有冲突性的角色,一时也成为粉丝热议焦点。外表看来,洛熙是人气歌手、超级巨星,他受万人瞩目和崇拜,是闪耀的,也是遥不可及的。而真正的他,因为先后7次被亲生母亲和养父母抛弃的童年经历,内心敏感、脆弱,缺乏安全感,对人对事都冷漠、孤傲。为了不让自己受到伤害,他如刺猬一样伪装起自己的真面目,甚至用虚与委蛇的面对世界。

­  这样矛盾又极具冲突性的角色,令他的扮演者黄圣池一时受到热议,有网友认为这样的人设对演员的发展不是好事,但令人惊喜的是,黄圣池本人却圈了不少粉。黄圣池曾在采访中提到,“演员要专注的只有角色本身,如何演好角色才是唯一需要考虑的事情,其他都没关系”。抛开角色,私底下的黄圣池却是十足的“宠粉狂魔”,经常登录微博偷偷窥屏粉丝在做什么,时不时就翻牌粉丝评论,对粉丝的期待和要求基本有求必应,堪称“宠粉狂魔”。

­  黄圣池突破自我回应争议 坚定不移开启新征程

­  上周VIP会员收官日,黄圣池发博回应近段时间针对洛熙一角的争议。他在微博中提到,“我真心觉得,能接到这个角色很幸运,我也一直保持着学习的心态。进组差不多两三周都是白天拍戏,晚上抓紧时间读剧本,一句台词一句台词地练习、找感觉。整个状态是高度紧张的,特别想把这个角色演好。”作为新人演员,首次尝试这么复杂的角色,能够坦然接受各种声音和评论,勇气可嘉。同时他也表示,“可能因为过于在乎,反而容易留下遗憾”,能够坦然接受自己的不足,学习、吸收、消化,转压力为动力,值得为他点赞。

­  目前,他正在深圳热拍新剧《追球》,作为国内首部与乒乓球竞技有关的电视剧,筹备之初就备受关注。黄圣池继游泳运动员祁睿峰之后,再次演绎“男神运动员”这样的角色,但此次面对的是乒乓球运动,相信既有着熟悉的感觉,又是一次全新的体验。剧中,他饰演的厉圣是个心思细腻、成熟稳重,对乒乓球运动保持着认真严谨态度的乒乓球冠军,这样的设定令粉丝对厉圣充满了期待。

原标题:青春剧《泡沫之夏》洛熙扮演者黄圣池成“黑马”
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门