加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

镇魂是什么小说改编的 小说结局是什么沈巍成神了吗

时间:2018-06-14 18:08:51  来源:爱秀美  作者:  
分享到:

  镇魂是什么小说改编的 小说结局是什么沈巍成神了吗

  网剧镇魂是什么小说改编的

  网剧《镇魂》是Priest所作网络小说《镇魂》改编的。

  电视剧《镇魂》改编自超人气作家Priest同名小说,讲述了赵云澜(白宇饰)带领一众伙伴,携手好兄弟沈巍(朱一龙饰)一起对抗邪恶、保卫城市安全,守护和平的故事。同时,在延续小说中奇幻悬疑解谜的基础之上,以双主角剧情的方式进行展开。

  值得一提的是,该剧双男主的独特设定成为粉丝们讨论最为火热的话题,由白宇和朱一龙分别担纲男主的选角结果也让粉丝们对《镇魂》的银屏表现充满期待。作为最近人气飙升的两位颜值与实力并存的艺人,将在该剧中对自我演技进行更高挑战。

  此次,白宇将化身桀骜不驯、放荡不羁的特别调查处处长赵云澜,朱一龙出演温文尔雅的大学教授沈巍,如同“冰与火”的两极,剧中这一对看似“矛盾”的兄弟究竟如何做到协力一致成为最大看点之一。与剧中的人物设定不同,开机活动现场,出席的白宇和朱一龙私下互动频繁,互相逗乐,一副志趣相投的好兄弟架势。

  不仅如此,《镇魂》剧集所展现的大情怀和正能量也十分吸引人,正义与邪恶的对峙之中,剧中一众主演映射出全剧的“守护”主题,巍澜兄弟跨越万年对兄弟情义的守护、汪徵桑赞对爱情的守护、郭长城楚恕之对同僚之谊的守护等,种种“守护”之下是人性的美好和对正义的坚持。

延伸阅读:

  • 《镇魂》特调处成员有哪些?沈巍的真实身份是什么
  • 《镇魂》四圣器分别是什么 圣器山河锥有什么作用
  • 《镇魂》黑袍使是谁?沈巍与黑袍使什么关系?
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门