加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《恋爱先生》今日开播 李乃文抱靳东大腿求真爱

时间:2018-01-12 18:39:31  来源:网易网站  作者:  
分享到:

李乃文饰演张铭阳

李乃文饰演张铭阳

《恋爱先生》李乃文饰演张铭阳

  《恋爱先生》李乃文饰演张铭阳

  网易娱乐1月12日报道 由著名导演姚晓峰执导,资深出品人贾轶群出品,靳东、李乃文、江疏影、辛芷蕾主演的电视剧《恋爱先生》,将于今晚在东方卫视和江苏卫视黄金档播出,并在优酷视频全网首播。

  该剧作为“先生”系列第二部,聚焦现代男女恋爱话题,囊括了时下都市生活的热点:网红、海归派、科技新贵、网络暴力等,讲述了程皓(靳东饰演)、张铭阳(李乃文饰演)、邹北业(田雨饰演)三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。其中,实力戏骨李乃文在剧中饰演的张铭阳不仅是程皓诊所的合伙人好哥们,更是程皓无话不谈的最佳损友。

  据悉,实力戏骨李乃文化身久经情场的恋爱达人张铭阳,尽管身边的女人换的很勤,但是身边的男人却一直只有程皓一个,两人几乎是无话不说。预告片中,当张铭阳发现自己遇见真爱后,第一个想法就是赶紧去告诉程皓,程皓还没起床,张铭阳直接掀被子抱大腿。不少网友在网上讨论,程皓和张铭阳在一起的时候太甜了,怀疑程皓不找女朋友的原因就是张铭阳,有张铭阳这样磨人的小妖精程皓还找什么女朋友?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门