加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

张一山出席《柒个我》庆功会 粉丝尖叫

时间:2018-01-12 18:39:14  来源:网易网站  作者:  
分享到:

 

 

  网易娱乐1月12日报道 日 前,国内首部以多重人格为题材的爱情剧《柒个我》在京举办了庆功会,导演郑科,总制片人张娜,主演张一山、蔡文静、高泰宇、范梦、王森出席了此次活动。据 悉,《柒个我》网播量已突破30亿大关,位居在播网络剧排行榜第二位,而其持续引起的话题量以及社会效应,让这部剧当之无愧成为“年度爆款网络剧”。在发 布会上,张一山与众主创、现场粉丝以及网友互动不断,尽显幽默、调皮与真诚、暖心。

  《柒个我》暖心庆功 张一山被封剧组歌神

   在发布会上,主持人就创作过程对众主创进行提问。导演郑科表示,“我们是一个很严谨的剧组,连人物小传都写在合同上”。张一山也捧场道:“导演给了每人 一个U盘,里面有很详细的资料,包括图、文,还有视频。”不料却遭蔡文静爆料,里面还有“花式接吻集锦”,导演还抓着两位主演一起观看了30分钟,惹得现 场尖叫声连连。

  主创游戏环节,张一山被封为剧组“歌神”。在问及是否有意向歌坛发展时,张一山说也考虑过给这部剧唱片尾曲或插曲,但话锋一转“我已经非常好了,总得给别人留点面子”,机智应答成功逗乐观众。

  张一山为粉丝画眼线 在场观众大呼“好撩!”

   发布会中,张一山不时向粉丝“发糖”。在问及“如何将17岁少女演得这么娇羞”时,张一山回答“我会在现实生活中观察很多人,比如她们”,随即直指粉 丝;现场抽取粉丝搭戏环节,一位身着莫晓娜同款粉红色衣服的粉丝,送给张一山一只“莫晓娜同款发卡”,张一山立即别在了头发上,直到意识到破坏了发型,才 别至领带上;而另一位粉丝,张一山则用在戏中为了演莫晓娜锻炼出的笔法,十分仔细地为她画了眼线,在场观众大呼“好撩!”。

  面对粉丝频频示爱,张一山表示,“非常感谢,刚开始接这个戏时,我也感到了不小的压力,但是正是因为有一群不管我是好还是坏、都一直支持我的粉丝,让我的压力小了很多。以后会多多拍粉丝喜欢的戏。”

   庆功会结束后,张一山在微博上发布长文,表达了自己在拍摄期间,对多重人格以及儿童成长环境的思考,“在《柒个我》收官之际,我最想表达的是希望家长和 社会尽到自己的责任,给未成年人一个健康的生长环境”。这一反思,体现了张一山的社会责任心,网友纷纷点赞“这就是我越来越喜欢你的原因,一直思考的演 员”。2018年,张一山还会继续带来更多优秀的作品,包括电影、电视剧、综艺,让我们拭目以待他的精彩表现。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门