加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电视剧

《黄金瞳》女主王紫璇 获中国电视好演员肯定

时间:2018-01-12 18:39:14  来源:网易网站  作者:  
分享到:

  网易娱乐1月12日报道 1月12日上午,改编自作家打眼同名小说,由南派三叔总策划,张鸢盎总编剧的超级剧集《黄金瞳》在北京怀柔举办开机仪式。该剧由张艺兴、王紫璇、王栎鑫等青年演员主演,更有陈瑾、韩童生、王茜等实力演员加盟。开机当日,王紫璇荣获“第四届中国电视好演员奖”最佳网剧演员奖,一天内好消息不断。

  王紫璇变身长腿警花 开拍前健身苦练机车

  超级剧集《黄金瞳》讲述了由张艺兴饰演的在典当行工作的小职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变,随后展开以文化鉴宝为主题的冒险之旅。王紫璇饰演的是长腿飒爽的女警花苗菲菲,帮助庄睿在传奇鉴宝中过关斩将。王紫璇在前一天出席了《黄金瞳》开机宴,王紫璇更是现场和多位前辈交流学习,力求共同演绎一部优秀的作品。

  王紫璇早在开拍前两个月便已经开始练习骑摩托车,低调努力,为新戏做好准备。在近日晒出的机车练习照中,王紫璇身跨机车,眼神坚定,十分飒爽帅气。同时为出演好警花这一角色,更是坚持健身,保持身材。

  再获肯定!王紫璇获“电视好演员“奖

  开机当日,王紫璇凭借在网剧《河神》中“小神婆”顾影的精彩表现,荣获“第四届中国电视好演员奖”最佳网剧演员。获奖现场,王紫璇谦虚的表示:“演员这个职业,给我的生活开了一个口子,让我有机会体验很不一样的人生,也让我体验了比小时候更有趣的生活。所以我一定会更加努力,不辜负大家对我的喜欢,不辜负所有帮助过我、启发过我的人,也回报给社会。”

  不久前她荣获2018爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖、安徽卫视国剧盛典青春网络新生代奖,也让人愈发期待她在新剧中的精彩表现。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门