加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

《致所有我曾爱过的男孩》将拍续集!导演已确认

时间:2018-11-28 13:50:34  来源:1905电影网  作者:  
分享到:


吕梁信息网讯 近日,Netflix的热门青春片《致所有我曾爱过的男孩》正式与派拉蒙旗下的Awesomeness Films商谈拍摄续集,导演苏珊·约翰逊则在社交网络上证实了这一消息,并表示续集开发希望很大。

 

《致所有我爱过的男孩》改编自同名畅销小说,由曾出演《X战警:天启》的越南裔少女陈东兰出演女主角,诺亚·琴蒂内奥,贾娜尔·帕里希(《美少女的谎言》),安娜·卡思卡特出演。


 

影片讲述了由陈东兰饰演的高中少女喜欢偷偷给自己喜欢的每个对象写情书,然而有一天,那些情书都被送到了喜欢的对象手中,她的生活因此发生了翻天覆地的变化。目前,续集的档期未定。


热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门