加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

电影《阿修罗》主创登陆青岛 吴磊飞吻实力宠粉

时间:2018-07-12 18:08:58  来源:  作者:  
分享到:

《阿修罗》青岛展开路演行动


吕梁信息网讯 今日,电影《阿修罗》乘坐“欲望战舰”降临帆船之都青岛展开路演行动,导演张鹏携主演吴磊、张艺上、图卡悉数亮相。活动现场,众主创用青岛话同到场粉丝打招呼并对现场观众表示感谢,吴磊表示青岛“有家的感觉,非常亲切”,与粉丝相约7月13日影院“不见不散”,更现场表白粉丝引发全场高潮。


吴磊携手图卡现身


吴磊张艺上“追忆剧组年华”  南瓜人图卡展示“团宠”魅力


活动现场,吴磊和张艺上回忆起入组时的场景,都表示最初是被《阿修罗》的剧本吸引,进组后看到了场景、道具震撼不已,也感受到团队虽然庞大但人与人之间的协作非常棒,更感激导演和制片方选择自己。在电影中,吴磊有骑马飞奔的戏份,吴磊也在活动现场曝光了自己最喜爱的事情前三名:“第一拍戏、第二打篮球、第三骑马,骑马是从小到大都热爱的运动。”


吴磊


因连轴活动而身体不适的图卡也收到了粉丝的关心,暖心叮嘱图卡多喝水,而吴磊不仅贴心为图卡举话筒,还表示:“图卡虽是虚拟人物,但却已经和我成为哥们。”好兄弟之间还玩起剪刀石头布的游戏,吴磊戏称“跟图卡玩剪刀石头布,图卡只能出布,永远都会输”,现场粉丝高呼“让图卡赢一局”,有趣互动引发全场笑声连连。


《阿修罗》众主创齐聚青岛


主创团队共同期待《阿修罗2》  “过来人”吴磊叮嘱粉丝好好学习


电影《阿修罗》三部曲涵盖了天界、人界、阿修罗界、魔兽界、饿灵界和炼狱界这六界,第一部主要着墨了人界、天界和阿修罗界,对此,观众纷纷猜测《阿修罗》是否还有续集。活动现场,导演张鹏对此疑问给予了回答:“只要大家支持,《阿修罗》肯定还会有续集。”而吴磊则坦言希望自己可以有更多动作戏,一解《阿修罗》中只能挨打的被动局面。


导演张鹏


张鹏导演在现场毫不掩饰的表达对吴磊、张艺上新生代演员的喜爱,夸赞吴磊、张艺上是好的演员,不是明星,直言“中国电影未来无可限量,吴磊的将来也是无可限量的。”以全国第一的成绩考入北京电影学院的吴磊不忘叮嘱粉丝要好好学习,并表示在大学期间他也会好好学习,今后继续接好戏,成为一个好演员,引发现场粉丝高呼“你已经是个好演员了!”。


热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门