加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

张艺谋《对话·寓言2047》首演 陈道明观演称赞

时间:2018-06-14 18:09:20  来源:1905电影网  作者:  
分享到:
张艺谋亲临演出现场谢幕


吕梁信息网讯 6月12日晚,由张艺谋执导的《对话·寓言2047》第二季于国家大剧院开启首演。舞台上,各位传统民族民间艺术高手与全球顶级科技达人联手,为观众呈现一台精彩的观念演出;而舞台下的观众席亦是星光熠熠,陈道明、李静等明星均到场支持,除此之外,张艺谋的家人也上阵观演,支持他的这场观念之作。


陈道明低调现身,连声夸赞“老谋子还是老谋子,确实是不错。”


陈道明李静等低调现身 《对话·寓言2047》第二季获观众点赞


首演当日,陈道明、李静、捞仔等明星低调现身。陈道明观看演出后称赞这场演出“酷”,连声夸赞“老谋子还是老谋子,确实是不错。”而李静则表示这场演出“非常值得观看”,她坦言因为时间原因错过了第一季,所以第二季赶紧过来看,每一个节目都很精彩。此外,刚刚与张艺谋合作过上合峰会的音乐制作人捞仔也观看了演出,在采访时他认为这种最原始的传统艺术和最现代科技的结合“很妙”,是完全不同的表达方式。


李静接受观后采访,表示演出“非常值得观看”


音乐制作人捞仔称赞传统艺术和现代科技结合“很妙”


演出结束后,观众对于演出的赞誉声不绝于耳,对《对话·寓言2047》独特的观念演出形式流连忘返。而在观众席中,还有一群特别的观众,他们来自于北京市第一六六中学,带队老师表示:“这场演出给孩子们带来了震撼、美的享受和启示。”


妻子陈婷与大儿子张壹男现身首演  力挺张艺谋新作


此次首演,张艺谋的妻子陈婷、大儿子张壹男也一齐现身,支持张导的观念之作。只见陈婷身着白色露肩礼服,在演出开始前与友人亲密交谈,一直笑脸盈盈,举手投足间尽显“女主人”风范。而张艺谋大儿子张壹男则身着白色卫衣,在座位上与友人介绍演出。


张艺谋儿子张壹男现身观演,在座位上与友人介绍演出


其实早在《对话·寓言2047》第一季首演和上海巡演时,张艺谋的妻子陈婷就曾到场支持。而本季首演开票时,陈婷更是在社交平台主动发布相关信息,为此次张艺谋《对话·寓言2047》第二季宣传助力,看来张导不断创作的背后,一定离不开家人的支持。


热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门