加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

上海国际电影节金爵盛典6.16开幕 众星闪耀红毯

时间:2018-06-14 18:08:41  来源:1905电影网  作者:  
分享到:


第21届上海国际电影节


吕梁信息网讯 备受期待的第21届上海国际电影节将于6月16日至25日举办。据了解,本届上影节共收到来自108个国家和地区的3447部影片报名参选,这一数字也创造了电影节的历史新高。


上影节将展映漫威十部大片


据悉,此次上影节将在“必看片单”“致敬大师”“经典修复”“国际展映”等单元为影迷奉送多部海内外佳片,不仅将展映“漫威十周年”十部大片,“碟中谍五部曲”,詹姆斯·卡梅隆的五部佳作也将参展。


“金爵奖”主竞赛单元主席 姜文


此外,本届上影节还将升级设立“一带一路”电影周,通过电影展映、圆桌论坛等活动促进海内外电影人交流。电影节首日,来自开罗国际电影节、塔林黑夜国际电影节、马来西亚国际电影节等近30个电影节的代表将齐聚上海,正式成立“一带一路”电影节联盟。


“金爵奖”主竞赛单元评委会成员 张震


“金爵奖”主竞赛单元评委会成员 秦海璐


作为一年一度的电影盛宴,即将在6月16日举行的上海国际电影节金爵盛典红毯,也是群星荟萃,异彩纷呈。除本届,中国导演、演员姜文外,评委会成员中国台湾演员张震、匈牙利导演伊尔蒂科·茵叶蒂、土耳其导演赛米·卡普拉诺格鲁、日本导演河濑直美、美国制片人大卫·佩穆特及中国演员秦海璐都将登上红毯。马伊琍、姚晨、大鹏、李鸿其,还有传奇导演阿涅斯·瓦尔达等也将亮相。


马伊琍


姚晨


大鹏


热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门