加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

《无问西东》黄晓明:这个角色已是当时最好的我

时间:2018-01-13 09:14:29  来源:大洋网—广州日报  作者:  
分享到:

  黄晓明

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸/文、王维宣/图)前日,黄晓明亮相广州,为新片《无问西东》宣传。由于连日奔波,当天的黄晓明身体发烧到38摄氏度,却依然不厌其烦地与观众交流、合照。他表示,来广州路演是自己的要求:“想来这里见见我的老朋友们。”

  在新片中,黄晓明饰演一位木讷的清华大学理工科学霸。他表示,拍摄这部电影时已经35岁,还要演大学生,压力不小。为此,他特别设计了自己的眼神、动作。希望演出一个理工科学生的害羞、木讷。

  电影《无问西东》耗时六年方才面世,回望当时的表演,黄晓明坦言已经是当年最好的自己:“现在的我去演可能多了一份成熟,但这个角色已经是当年最好的我,我把当年自己对爱,对事业的全部理解都倾注到这个角色上。”黄晓明说,自己是第一个接触到这个剧本的演员,他特别挑选了一个不帅的角色,希望能演出一点反差:“就像《中国合伙人》一样,这是一个让我很有感触的角色,有感触的角色我才会接下。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门