加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐频道 > 电影

葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期

时间:2017-12-22 10:13:53  来源:  作者:  
分享到:

 

今天,由葛优、岳云鹏、杜淳领衔主演的喜剧电影《断片之险途夺宝》发布了两张改档海报,宣布影片改档到2018年暑期。片方表示为了带给观众更好的体验,部分细节还在精心打磨,希望电影能在暑期时以最好的效果呈现在大银幕上,为2018年夏日增添更多欢笑。

 
  夺宝天团集体“断片” 醉酒造型曝光引人好奇
 
  两张改档海报各自强调了本片的一种属性:第一张“换挡”版海报的背景为一副地图,地图中央则是汽车变速杆,档位划过贺岁档、春节档,最终停留在暑期档的位置,寓意本片将于2018暑期档上映!另一张“别断联系”海报背景为淡蓝色地图,香槟酒杯相碰,寓意不管多远,我们仍会相遇,共享佳片!断片,别断联系!
 
  片方同时还爆出三张剧照,剧照中三位主演集体“断片”,造型各异。葛优饰演的牙叔,是一个以卖鱼为生、爱喝酒且馊主意不断的小人物,剧照中他躺在凉席上,目光呆滞。在他旁边有一位光膀子的强壮大汉,让人不禁好奇牙叔与这位大汉到底发生了什么?
 
  岳云鹏饰演的阿乐是一位海豚饲养员,剧照中他靠坐在落地窗旁,在昏黄的灯光下,手握酒瓶,闭着双眼,一脸难过的表情,似乎还沉浸在酒后的梦境中。
 
  杜淳饰演的治国,是海洋馆里单纯耿直的保安,剧照中他顶着一头乱发,躺在地上,头枕救生圈,一脸茫然不知所措,眯着一只眼睛看着迷茫的未来,不知醉酒之后醒来他又会遇到什么事情呢?
 
  奇葩冒险之旅开启 喜感十足带来非常“笑”果
 
 
  电影《断片之险途夺宝》讲述了卖鱼大叔牙叔(葛优饰)、海豚训练员阿乐(岳云鹏饰)和海洋馆保安治国(杜淳饰)在一场大醉之后的“奇葩冒险之旅”,这趟旅途可谓惊险刺激,他们也遭遇到了各种奇人怪事,发生了许多令人啼笑皆非的故事。相信这部汇集了众多喜剧大咖并极具想象力的影片能够在2018年暑期为大家带来不一样的“笑”果。
 
  电影《断片之险途夺宝》由北京微影时代科技有限公司、九州梦工厂国际文化传播有限公司、英皇影业有限公司、北京仨仁文化传媒有限公司、娱跃影业无锡有限公司出品。由天津微影启明投资中心、浙江红珊瑚影视股份有限公司、一壹传媒集团有限公司、霍尔果斯印诚纪年影视娱乐传媒有限公司、无锡星皓东方文化投资企业、悦视(北京)文化传媒有限公司、深圳市南影投资有限公司、轩霆(上海)影业投资有限公司、上海正栩影业有限公司、德禧影业(北京)有限公司、北京追踪影视文化有限公司、广东省广影业股份有限公司、浙江普照影业有限公司、西咸新区秦汉新城野马文娱投资基金合伙企业(有限合伙)、宁波当然可易文化发展有限公司、松鹤元影视文化有限公司、北京先力电影投资有限公司联合出品。由娱跃影业(天津)有限公司发行,浙江横店影业有限公司、大地时代电影发行(北京)有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司联合发
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
印度在中印边境建2座战略桥梁 印媒:再修几百座!
印度在中印边境建2座
广东比基尼美女三亚冰屋挑战 完胜俄罗斯夺冠
广东比基尼美女三亚冰
今天中午,第二架国产大飞机C919首飞成功!
今天中午,第二架国产大
栏目更新
栏目热门