加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医疗区

合肥仁爱抽动症中医医院医疗联合体

时间:2018-07-11 13:44:33  来源:  作者:  
分享到:

  

合肥仁爱中医医院指出:孩子是两代人的希望,家长,爷爷奶奶倍加疼爱,可还是会有一些偏科性疾病来伤害家长的宝贝。  抽动症不痛、不痒,但却因为异常的症状表现常常被同学嘲笑、奚落,使患儿产生自卑、性格孤辟,久而久之孩子变的孤独,不愿与人接触,甚至对嘲笑者产生报复、敌视心理,甚至走上犯罪道路。当孩子受到抽动症伤害时,不要病急乱投医,要选择专科性医院。合肥仁爱抽动症中医医院医疗联合体。

 

7bdaebc7144e65bf5f1ec42f7c333ed5.jpg

抽动症需要做什么检查,请添加合肥仁爱中医医院官方微信:txds02做进一步的了解

抽动症是偏科性疾病需要到专科性疾病

 

——合肥仁爱中医医院专治多动症

 

合肥仁爱中医医院坐落在合肥市宿松路98,作为安徽地区备受信赖的儿童发育疾病诊疗医院,是一家集中中西医医疗,教学,科研,中医康复,预防,保健于一体的中医医院。医院重点儿科诊疗中心、中医儿科研究院、主要从事儿童抽动症等儿童疾病的科研与诊疗。合肥仁爱抽动症中医医院医疗联合体。

 

——合肥仁爱中医医院儿科与安徽省儿童医院建立医联体合作关系

 

 

为了更好地为特殊儿童提供安全,有效,优质的医疗服务,201766日安徽省儿童医院、合肥仁爱中医医院正式签订医疗联合体协作关系,双方就儿童发育行为专科打通了预约挂号、分级诊疗与双向转诊、检验、大型设备检查与结果互认、重症患儿转运、远程会诊、信息共享等六个绿色通道;建立业务指导、人才培养、学术交流、质量控制考核学科建设和科研协作五个机制。合肥仁爱抽动症中医医院医疗联合体。

 

93eee4e4570484eaa8e1d8452d13d233.jpg

图:安徽省儿童医联体2017年工作总结会议现场

了解合肥仁爱中医医院与安徽省儿童医院建立医院联合体,请添加合肥仁爱中医医院官方微信:txds02做进一步的了解

 

有专家表示,每家医院都有自己的优势,拿出来互补,来带动每一家医院的整体医疗水平的提升,这也就实现了分级诊疗体系建设,来推进儿童医疗服务体系建设,保障儿童健康。我院的积极参与,促进了江淮地区运用传统中医疗法治疗儿童疑难疾病的整体医疗水平,通过引入该院京沪苏皖儿童疑难病专家的优质资源,定期传经送宝,将有助于提升江淮区域内儿科联合会诊的整体质量。合肥仁爱抽动症中医医院医疗联合体。

 

第三届京沪苏皖专家联合会诊

治疗儿童发育行为疾病  抓住暑期黄金就诊时间

 

 

一直以来,合肥仁爱中医医院致力于儿童发育行为疾病的诊疗与康复,积极投身特殊儿童康复公益事业,受到社会各界一致好评。时值暑假,为进一步解决“看专家、看名医”难的问题,充分整合全国最优秀的儿科医疗资源,特邀京沪苏皖儿童疑难病知名专家于我院启动儿童疑难病暑期康复计划活动,让患儿不出省就能看国内各地的顶级专家,切实保障特殊儿童的健康成长。

 

137bfc317cc107619385f1f1c78adf5e.jpg

四大会诊帮扶助力儿童健康成长

不出省就能看京沪苏皖儿童疑难病知名专家

 

 

合肥仁爱中医医院致力于儿童健康事业,大力开展儿童发育行为疾病专业诊疗,提高患儿康复几率,特邀京沪苏皖四地儿科专家进行公益会诊、帮扶。让发育行为疾病患儿不出省在家门口就能看京沪苏皖的顶级专家,享受更优质的医疗服务。

 

3688a8ab552852c18eb8e418484fc553.jpg

会诊专家

 

医生温馨提示:如果您还有什么不明白的地方可以直接拨打合肥仁爱中医医院健康热线:0551-62991811,也可以添加合肥仁爱中医医院官方微信:txds02询问抽动症疾病知识。

 

e6bc7b80875bf07666a51ad414c4c837.jpg

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
重庆涪陵:贵博东方明珠举办端午节品香粽活动
重庆涪陵:贵博东方明珠
栏目更新
栏目热门