加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

南都记者:集训队某球员军训期间与班长口角,险遭开除

时间:2018-11-28 13:50:36  来源:  作者:  
分享到:
南都记者:集训队某球员军训期间与班长口角,险遭开除

11月27日讯 U25集训队在山东的军训已经结束多日,《南方都市报》记者丰臻在个人平台上透露了军训期间的一次冲突:有球员在军训期间,由于一次口角险些遭到开除处理。

丰臻写道:

军训期间,严格按照部队军规行事,就是下级要绝对服从上级,可能球员还不太习惯这一点,有一天80公里负重行军的时候,发生了这么一件事,应该是军训期间“最严重”的一次违纪事件:

在行军到15公里左右的时候,一位来自南方俱乐部的前锋与班长发生了口角冲突,前者顶撞了班长,而且没有道歉的意思。更上一级的区队长怒了,准备把这位球员开除,而且警告球员:被部队开除后,俱乐部还敢用你吗?

眼看事情闹得有点大,但大家都不敢说话,毕竟这是在军队,不是在球队,此时突然北方某队一位前锋站出来了,帮这位南方某队前锋说话,结果区队长更怒了,要把两人一起罚了,开除。当时大家觉得挺惊讶的,这两人之前也不认识啊,不算熟人啊。

最后事情闹到更上一级,政委把这件事压下来了,让球员务必郑重向班长道歉,球员看事态已经很严重,也只能重新调整自己的态度,对班长好好道了个歉,这事儿才算完了,总算没开除。

顺便说一句,那次本来80公里的行军,偏偏集训营的教练组成员建议说80公里还是少了点,干脆100公里吧。有些教练比部队还狠啊。不过最后教官没有按照教练的意思去制定行军计划,折了个中,改成了80多公里。这种训练方式,球员们从来没有经历过,但只能咬牙熬过来了。

军训还是有用的,对个人来说,肯定是一种历练,但是不是就能把足球踢得更好了?是不是军训完,为国征战的时候就更卖力?说得好像平时国家队球员为国征战都没尽全力一样。可惜军训不能改变足球基本功的问题。

(编辑:给大家拜个早年)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门