加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

巴媒:帕尔梅拉斯欲引进拉米雷斯,租借可能性较大

时间:2018-11-28 13:50:36  来源:  作者:  
分享到:
巴媒:帕尔梅拉斯欲引进拉米雷斯,租借可能性较大

11月27日讯 上周末,巴甲联赛倒数第二轮,前恒大主教练斯科拉里带领帕尔梅拉斯提前一轮获得巴甲联赛的冠军。近日,据巴西媒体《R7》报道称,为了下赛季补强,帕尔梅拉斯有意引进江苏苏宁外援拉米雷斯,由于薪水的原因,租借的可能性较大。

该媒体称,帕尔梅拉斯夺冠之后,赞助商决定继续赞助俱乐部3年,这也让引进拉米雷斯有了更多可能性。拉米雷斯2016年初从切尔西加盟江苏苏宁,近两个赛季由于中超外援政策的调整,出场时间越来越少,下半赛季更是只能打预备队,因此拉米有意离开苏宁。上赛季初,国米和拉齐奥曾经想引进拉米雷斯,但是最终没能成行;本菲卡曾经想租借他,但是拉米本人拒绝。拉米雷斯与苏宁的合同签到了2019年底,还有续约一年条款,如果一直没法转会,那么他很有可能在苏宁一直待到2020年底。

据悉,帕尔梅拉斯主教练斯科拉里很想引进这位曾经巴西国家队的爱徒,而且帕尔梅拉斯俱乐部的高层也对他十分感兴趣。但是拉米雷斯在苏宁的月薪达到了350万雷亚尔(人民币约625万),这笔薪水帕尔梅拉斯无法承担,因此帕尔梅拉斯想通过租借并承担部分薪水的方式将其引进。明年3月,拉米雷斯即将年满32岁,重返欧洲的可能性很小,因此返回巴甲也是一个不错的选择。除了帕尔梅拉斯之外,巴甲另外两家俱乐部弗拉门戈和圣保罗也在密切关注拉米雷斯。

(编辑:姚凡)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门