加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

每日新报:张玉宁一年出场5次,影响希丁克对他的认知

时间:2018-11-06 18:09:13  来源:  作者:  
分享到:
每日新报:张玉宁一年出场5次,影响希丁克对他的认知

11月6日讯 昨日,希丁克的U21国青队名单被公布,正在恢复伤势的张玉宁并未入选。天津媒体《每日新报》表示,张玉宁这一年来比赛踢得太少,也影响到了希丁克对他的认知。

报道中写道,按计划,U21国足将于本月12日在重庆集中,经过短期备战,随后参加在万州举行的四国赛,对手分别是泰国、冰岛、墨西哥。

张玉宁因伤落选,此前他在微博晒出了自己的跑步视频,可以看到他距离复出不远了。对于张玉宁来说,即将过去的这一年他与伤病频繁“亲密接触”。从维特斯转会到西布朗,随后租借到不莱梅,今夏又去了荷甲海牙队,从上个赛季到本赛季,出场不到5次,严重影响到希丁克对他的认知。

(编辑:给大家拜个早年)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门