加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

官方:索菲亚中央陆军前锋卡兰加正式加盟河南建业

时间:2018-07-12 18:09:14  来源:  作者:  
分享到:
官方:索菲亚中央陆军前锋卡兰加正式加盟河南建业

7月12日讯 河南建业俱乐部官方宣布,效力于索菲亚中央陆军的巴西前锋卡兰加正式加盟。

公告如下:

经与索菲亚中央陆军俱乐部友好协商,球员费尔南多-卡兰加(Fernando Karanga)将转会至河南建业足球俱乐部。费尔南多-卡兰加,巴西籍,司职前锋,出生于1991年4月14日,身高189cm,体重73kg。2017-2018赛季代表索菲亚中央陆军俱乐部征战保加利亚顶级联赛,各项赛事共出场29次,打进25球,助攻11次。

希望费尔南多-卡兰加的加入,能增强球队锋线的攻击力,帮助球队在下半年比赛中取得佳绩。

(编辑:给大家拜个早年)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门