加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

“小摩托”费尔南多抵达重庆晒气温表,高温让其惊讶

时间:2018-07-12 14:10:45  来源:  作者:  
分享到:
“小摩托”费尔南多抵达重庆晒气温表,高温让其惊讶

7月12日讯 周三晚间,重庆外援“小摩托”费尔南多在个人ins晒出了自己的定位,目前他已经回到了重庆队内。

本次中超间歇期,费尔南多大部分时间一直在巴西国内度假。由于自身伤病的原因,在重庆签约巴西外援边锋塞巴之后,一度有传闻称费尔南多可能会被球队“雪藏”半个赛季。

但在重庆的另一位外援阿吉雷转会格拉纳达之后,如今费尔南多已经返回了重庆,他昨晚也在个人ins晒出了重庆当地的气温表,显然他也对“火炉”重庆持续30度以上的高温感到有些吃惊。

(编辑:李胜德)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门