加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

名记再爆猛料:恒大没否认引进奥巴梅杨 夏天等着瞧

时间:2018-01-12 18:40:15  来源:  作者:  
分享到:

于静微博

今日上午,关于网传国安和恒大两家职业俱乐部“引进奥巴梅扬抬价”一事,足协发表了声明,将对此事进行严肃的调查处理。随后,广州恒大发布公告,否认了以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用,引进正在参加德国足球甲级联赛的球员。

在恒大的公告发出后,很多球迷认为恒大彻底否定了引进奥巴梅扬的传闻,作为最初报道奥巴梅扬加盟恒大的爆料人之一,恒大跟队记者于静此时收到了球迷们的攻击炮轰,很多球迷跑到她的微博下面“怒斥假新闻”。面对无端的指责谩骂,于静做出了回应。

于静原文写的是:据了解,恒大已经与奥巴梅扬、多特蒙德俱乐部达成协议,奥巴梅扬将在德甲结束后正式加盟恒大。

恒大公告的原文是:有关我俱乐部“以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用,引进正在参加德国足球甲级联赛的球员”的报道,纯属子虚乌有。

于静表示:“那些跳着脚乱咬乱叫的小丑们,能读懂公告的意思吗?恒大否认的是“没有以严重超标的费用引进德甲球员”,从哪里看出否认接触过奥巴梅扬?哪里否认了奥巴梅扬不会来恒大?哪里又能看得出恒大已经放弃引进奥巴梅扬?请你们仔细看看:我写的达成协议,不是已经签约。”

对于奥巴梅扬加盟恒大的肯能性,于静表示:“一切等待夏天的中超二次转会吧,看看到底会不会来。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门