加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

太风骚!巴顿前场连过4人行云流水如梅西附体

时间:2018-01-12 18:39:32  来源:  作者:  
分享到:

讯 北京时间1月12日,U23亚洲杯继续进行,国足迎战乌兹别克斯坦,此役上半场,U23国足虽然落后,但是巴顿的个人表现可圈可点,比赛中,他上演了精彩的连过4人,几乎一人就洞穿了对手整条防线。虽然最终没能进球,但从这一次突破中,还是看到了巴顿出色的个人能力。

巴顿

当时,巴顿在右路拿球,他先是一个变向摆脱,乌兹别克斯坦一名后卫摔倒在地,随后,巴顿在变线利用节奏的变化,一个突然起速后摆脱了第二名防守球员。对手举起双手,根本不敢犯规,只能眼睁睁看着巴顿完成突破。随后,巴顿带球高速突进,面对对手两位后卫的先后补防,巴顿都实现了摆脱。

在禁区里,巴顿很冷静,他甚至和队友做了一次撞墙配合,但在禁区里已经陷入了人群的包围,巴顿随后将球传出,但因为身体已经失去重心,韦世豪在另一侧未能拍马赶到。

虽然这次进攻没有进球,但巴顿的突破以及在禁区里的冷静都让球迷足够惊喜,能够在前场闪转腾挪连过4人,巴顿证明了自己的个人能力。甚至有球迷感叹,“这真是梅西附体啊!”

2017赛季,巴顿异军突起,在国安阵中,队内有唐诗这样的大牌U23,但巴顿还是凭借出色的表现坐稳了主力,并且斩获了中超进球。如今在U23国足,巴顿也坐稳了主力。(周凯)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门