加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

被泼冷水!国足告负后出线告急 生死战又要来了

时间:2018-01-12 18:39:32  来源:  作者:  
分享到:

讯 北京时间1月12日,U23亚洲杯继续进行,在A组第二轮比赛中,中国队0比1不敌乌兹别克斯坦。第一场击败阿曼后,U23国足获热捧,但现在,U23国足跌落神坛。尽管卡塔尔的第二轮比赛还没踢,但两场积3分,最后一场对于U23国足来说真的是生死战。

中国队出线机会渺茫

第一场比赛,中国队3比0大胜阿曼,韦世豪大放异彩,国足的进攻打得有声有色。而乌兹别克斯坦U23实力不俗,但却意外输给了卡塔尔。此役,对于乌兹别克斯坦来说是生死战。从全场表现来看,乌兹别克的实力在国足之上,U23国足输球不冤。

但是残酷的现实摆在面前,第一场比赛,中国队获胜后大热,但此役输球后,中国队两场比赛只有3个积分。此外,乌兹别克斯坦也是3分。虽然卡塔尔和阿曼的比赛还没踢,但是,国足出线已经蒙上了阴影。

最后一场比赛,对于中国队肯定是生死战了,此外,国足的对手还是强大的卡塔尔,情况不容乐观。当然,U23国足还是握有出线的主动权。

因此,对于U23国足,球迷不能盲目乐观,也不可过于悲观,虽然现在球队阵中不少U23球员都得到了中超历练,但是在同年龄段,亚洲不少球队的实力不逊U23国足。至于韦世豪提出争冠口号,基本很难实现了。(周凯)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门