加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 综合体育

巴赫:俄罗斯奥委会已接受处罚

时间:2019-01-08 16:25:15  来源:新华社  作者:  
分享到:

  新华社莫斯科1月1日电 国际奥委会主席巴赫1日表示,俄罗斯奥委会已经因为兴奋剂问题接受了相关处罚。

  当天早些时候,世界反兴奋剂机构对外表示,俄罗斯方面未能在2018年12月31日这个指定最后期限之前提供莫斯科反兴奋剂实验室的有关资料和数据。

  针对此事,巴赫通过一份声明表示:“在平昌,我们已经就俄罗斯在2014年索契冬奥会上出现的兴奋剂问题做出了禁赛处罚。根据责任和情况的不同,国际奥委会对相关方面和人员做出了不同的处罚。俄罗斯奥委会已经接受了处罚。”

  近年来,因为兴奋剂问题,若干俄罗斯运动协会和运动员被禁赛处罚。为此,俄罗斯反兴奋剂系统正在进行改革和重组。(完)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门