加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 综合体育

苏炳添升级当爸爸 儿子出生时人在飞机上

时间:2018-07-12 18:08:41  来源:大洋网—广州日报  作者:  
分享到:

  苏炳添升级当爸爸

  儿子出生时人在飞机上

  广州日报讯 (全媒体记者 许蓓) 北京时间昨天凌晨,苏炳添升级当爸!此前在接受广州日报记者专访时透露自己将赶回国内陪产的苏炳添,最终还是“迟到”了,他的爱妻林艳芳比预计时间提前“发动”,在7月11日凌晨2时51分剖腹产下男婴,孩子体重3220克,母子平安。

  记者昨日中午11时30分左右致电苏炳添时,他才刚刚抵达北京准备转机深圳,与儿子见面。本想陪伴妻子亲自见证儿子诞生的“飞人”,这次比儿子慢了点,孩子出生时他还在飞机上,甚至没有第一时间得知儿子顺利降生的消息。

  林艳芳前一日已经开始作动,这位坚强的妈妈早已与深圳的一家妇产医院预约好,她一直在中山准备,作动时甚至打算自己开车带着家人去深圳生产。不过,亲友坚决不让她冒此危险。最终,预约好的医院专门派出救护车和医护人员前往中山接产妇。昨天凌晨,林艳芳被送到医院后,医生建议立刻手术,凌晨2时51分,孩子顺利出生。

  “小飞人”终于平安降生,苏炳添也进入了一个人生的新阶段。接下来,除了冲击9.90秒大关,他还将学习如何当爸爸。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门