加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 综合体育

国乒亚运名单呼之欲出

时间:2018-07-12 14:10:09  来源:大洋网—广州日报  作者:  
分享到:

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)2018年澳大利亚乒乓球公开赛将于本月24日到29日举行。国际乒联日前公布,中国乒乓球队大幅更换参赛名单,男队的樊振东、林高远、王楚钦、薛飞以及女队的朱雨玲、陈梦、王曼昱、陈幸同、孙颖莎全部退出。这些年轻主力的缺席,让国乒尚未公布的雅加达亚运会参赛名单呼之欲出。马龙、许昕、丁宁、刘诗雯和张继科则没有退赛,另外,马龙、丁宁还将带领一众小将参加8月的保加利亚公开赛。

  雅加达亚运会乒乓球赛将于8月26日到9月1日举行。作为国乒在亚运会乃至2020年东京奥运会上最强的竞争对手,日本队早在4月已经公布了亚运会参赛名单,张本智和、石川佳纯等一线主力全部缺席,取而代之的是二线阵容。在国际乒联实行新的积分排名规则之后,日本队一线主力全部集中火力在攒取更多的积分上,他们8月将参加保加利亚和捷克两站公开赛。

  国际乒联认为,国乒大幅更换澳大利亚公开赛参赛名单,是为了让樊振东等主力专心备战亚运会。国际乒联预测,8月领衔国乒出征雅加达的很可能就是樊振东、林高远、朱雨玲、陈梦等退出澳大利亚公开赛的年轻主力。亚运会乒乓球项目将决出男、女团,男、女单及混双5枚金牌。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
长城以北最大游乐场馆 承德平泉歓乐谷游乐园启行河北
长城以北最大游乐场馆
没有国足的世界杯,外国球迷眼中的中国是这样的...
没有国足的世界杯,外国
栏目更新
栏目热门