加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 综合体育

全国跳水冠军赛:掌敏洁/张家齐女子双人10米台折桂

时间:2018-06-14 18:07:50  来源:新华网  作者:  
分享到:

  新华社广东汕头6月14日电(记者缪培源)2018年全国跳水冠军赛暨亚运会选拔赛14日在广东汕头开幕,在当日上午进行的女子双人10米台决赛中,世界冠军组合掌敏洁/张家齐以325.50分折桂。

  掌敏洁/张家齐组合前三跳的成绩都排名第一,但在第四轮完成407C向内翻腾三周半抱膝动作时出现了失误,得到了68.16分。张家齐赛后对记者说:“一大早的比赛,调动不起自己的情绪。昨天训练时,我打开的位置就没找得特别好,今天一大早过来活动可能没有做开。”

  一周前在武汉举行的第21届国际泳联跳水世界杯中,这对组合也斩获了这一项目的冠军,可以说亚运资格已经牢牢拿在自己手里,谈到此次来汕头参赛,来自上海的掌敏洁说:“我们想抓住每一次比赛机会来锻炼自己,提高动作的稳定性。”

  广东组合王伟莹/赖诗韵组合以314.40分获得亚军,来自河北和河南的跨省组合张蕊/许一瑾以311.64分获得季军。(完)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门