加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 综合体育

世界女排联赛德国站第二日中国女排1:3不敌荷兰队

时间:2018-06-14 18:07:50  来源:新华网  作者:  
分享到:

  新华社柏林6月13日电 2018年世界女排联赛德国站的比赛迎来第二个比赛日的争夺,中国女排面对强阵出战的荷兰队,付出了年轻的代价,总比分1:3不敌对手。

  在12日中国女排逆转战胜东道主的比赛中,李盈莹发挥出色,此战被推上首发位置。尽管这名年仅18岁的小将此役砍下全队最高的19分,但失误丢分也不容忽视,表现可谓喜忧参半。

  首局比赛,中国队抓住对手的失误以6:2领先,但随后中国队也失误连连,在第二次技术暂停时,荷兰队16:15反超。此后双方比分交替上升,战至23平时,中国队依靠李盈莹的斜线强攻拿下局点,但荷兰队此后反而连得3分,以26:24拿下首局。

  第二局比赛中,中国队在刁琳宇的组织下,进攻打得较为流畅,从16:10进入第二次技术暂停后,并没有给对手太大的机会,以25:17成功扳回一局。

  中国队在第三局和第四局的前半段都能与对手奋力一搏,尽管荷兰队往往领先进入前两次技术暂停,但分差仍在可控范围内。但随着比赛的深入,中国队无力继续咬住比分,荷兰队分别以25:17和25:21连下两局,总比分3:1拿走胜利。

  中国队将在14日迎来德国站的第三个对手土耳其队。(完)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门