加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

NBA周最佳球员:大帝称雄东部 约基奇场均近3双

时间:2019-01-08 16:25:30  来源:体坛周报  作者:喻露  
分享到:

  北京时间1月8日,NBA官方公布了上周东西部最佳球员,东部最佳归属76人球星恩比德,西部则由掘金球星约基奇当选。

  东部:乔尔·恩比德(76人),个人数据:31.7分16.3篮板3.3助攻,球队战绩:3胜0负

  尽管曝出了不和谐的因素,但76人队上周依旧打出了3胜0负的完美表现,恩比德就是他们最大的功臣,3场比赛他场均得到31.7分16.3篮板3.3助攻,其中在客场战胜快艇的比赛中,恩比德得到28分19篮板,另外还有3次盖帽,随后客场面对太阳的比赛,面对状元秀艾顿,恩比德得到42分18篮板的大号两双数据,攻防两端全面压制对手,1月6日主场和独行侠的比赛,恩比德轻取25分12篮板,帮助球队再次获胜。

  76人队过去5场比赛赢了4场,唯一输掉的比赛恩比德并没有登场,这足以证明他对于这支球队的价值。

  西部:尼克拉·约基奇(掘金),个人数据:28分13篮板9助攻,球队战绩:3胜0负

  掘金可以说是目前联盟状态最好的球队,他们已经取得了5连胜,战绩排在西部首位,这当中约基奇功不可没,上周的3场比赛,约基奇每晚贡献28分13篮板9助攻,其中在主场战胜尼克斯的比赛中,约基奇砍下19分14篮板15助攻的三双数据,客场挑战本赛季进步明显的国王,约基奇得到26分13篮板6助攻,帮助球队在下半场逆转获胜,1月6日凌晨和黄蜂的较量,塞尔维亚人更是砍下了39分12篮板6助攻的超级数据,帮助球队稳住西部第一。

  本赛季至今,约基奇可以说打出了MVP级别的表现,不出意外的话,他将在本赛季首度入选全明星。

标签:NBA
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门