加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

澳网种子名单:小德哈勒普领衔 王蔷获种子席位

时间:2019-01-08 16:25:30  来源:天津日报  作者:喻露  
分享到:

  昨天,2019赛季首个大满贯赛事──澳大利亚网球公开赛公布了男女单打正赛32位种子名单。男单方面,德约科维奇、纳达尔、费德勒分列前三号种子,年终总决赛冠军小兹维列夫、温网亚军安德森、澳网亚军西里奇、法网亚军蒂姆分列4至7位,日本一哥锦织圭锁定最后一个前八种子席位。

  女单方面,上赛季四大满贯得主哈勒普、科贝尔、沃兹尼亚奇、大阪直美分列前四号种子。年终总决赛亚军斯蒂芬斯和冠军斯维托丽娜位列5、6号种子,捷克双姝普利斯科娃和科维托娃锁定最后两个前八种子席位。津花王蔷位列21号种子,这也是她首次获得种子席位。

  澳网是费德勒近两年最成功的大满贯赛事,他被视为男单夺冠大热门。“我不会带着‘这是我最后一次参加这项赛事’的心态征战今年的巡回赛,而是仍要享受当下并充满好奇心。”谈及此番澳网夺冠前景,他显得非常低调。“我大概是十位有希望夺冠的选手之一,夺冠大热门无疑是诺瓦克(小德)。”的确,即便在费德勒最巅峰的年代,他也未能成就澳网三连冠。(记者  苏娅辉)

标签:澳网
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门