加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

尝试全新交流合作模式 中日体操男队联合集训

时间:2019-01-08 16:25:16  来源:今晚报  作者:喻露  
分享到:

  本月下旬,包括内村航平等名将在内的日本体操男队将来到北京,与中国体操男队进行联合集训,中国体操男队下个月也将前往日本回访集训。为抵御俄罗斯等欧美男选手的冲击,中日体操男队开启全新的交流合作集训模式。

  日本体操名将内村航平近期确认了鞍马、双杠、单杠和吊环等项目全新的成套动作,而他在接受媒体采访时也表示,非常期待本月下旬在中国进行的中日国家队联合集训:“到时我们也会在当地练习,但是我对他们的训练模式等细节更感兴趣。观察中国队的训练,我应该一整天都不会厌倦。这是我在日本国家队长达10年以来的第一次中日合练,所以很期待和好奇。如果可以的话,希望中国队能展现出和我们不一样的训练模式和方法,他们会把自己的训练模式公开到何种程度是一个悬念,也许会很大方地展现出比我们更高水准的训练方法。”

  2017年世锦赛个人全能金牌、去年世锦赛个人全能银牌得主肖若腾,双杠名将邹敬园等中国选手也将参加此次联合集训。(记者谢晨)

标签:
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门