加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

桑巴军团为首秀演练秘密战术 奥古斯托满血回归球队

时间:2018-06-14 18:09:22  来源:中央广电总台国际在线  作者:赵宇静  
分享到:

  

  国际在线消息(记者 郭昊):当地时间13日,巴西队在驻地索契完成了他们抵达俄罗斯后的第二堂训练课。不同于第一堂训练课的万人空巷,本堂训练课仅针对媒体开放了短短20分钟。刚刚过完巴西情人节的球员们状态普遍不错,除了刚刚和英超豪门曼联完成签约的中场弗雷德还需要在理疗师的带领下进行康复训练外,因伤缺席训练多时的奥古斯托和法格纳正式回归球队。

标签:2018世界杯
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门