加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

俄罗斯世界杯开赛前夕莫斯科红场举行盛大音乐会

时间:2018-06-14 18:09:22  来源:中央广电总台国际在线  作者:位中阁  
分享到:

  国际在线消息(记者 孙娟):13日,在俄罗斯世界杯足球赛开赛前一天,一场盛大的音乐会在莫斯科红场举行。当地时间13日晚8点,俄罗斯著名钢琴家、2018年世界杯足球赛大使杰尼斯·马祖耶夫与俄罗斯著名音乐家、指挥家捷杰耶夫执棒的马林斯基剧院交响乐团联袂表演,拉开了音乐会的大幕。世界三大男高音之一的普拉西多·多明戈、歌剧界著名女高音歌唱家安娜·涅特列布科等众多顶尖歌唱家和音乐家倾情献艺,为俄罗斯世界杯助力。

  俄罗斯总统普京、国际足联主席因凡蒂诺以及前来出席世界杯足球赛开幕式的多国领导人、贵宾亲临现场观看音乐会。

  与此同时,就在紧邻红场音乐会现场的街道上,来自世界各国的球迷将这里变成一片欢乐的海洋。对于很多莫斯科市民来说,这样的场景几乎是头一次遇到。女球迷表示“我非常享受这样的节日,平时工作紧张疲惫,正好需要这样一个节日,此刻即使是陌生人也能成为亲密的朋友。感觉非常棒!体育无国界,让我们一起来享受比赛。”男球迷表示“这样的足球节日我在莫斯科还是第一次看到,非常有意思,很高兴能够亲身体验。我也很喜欢足球,有时也到球场看比赛,但这一次完全是不同的感受,这是国际性的盛事,非常酷!”

标签:2018世界杯
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门