加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

日本男足抵达俄罗斯喀山 准备世界杯小组首战

时间:2018-06-14 18:08:47  来源:环球网  作者:王悦阳  
分享到:

  【环球网报道 记者 王欢】出征俄罗斯世界杯足球赛的日本男足国家队当地时间6月13日抵达俄罗斯。在此次世界杯的日本队大本营喀山,被分在H组的日本队将备战19日对阵哥伦比亚的首场比赛。

  据日本共同社6月14日报道,日本男足当天乘包机从赛前集训地奥地利抵达喀山。哥伦比亚媒体也赶来采访,长谷部诚、长友佑都等球员向声援者挥手致意,现场气氛明快。之后,球员们乘大巴前往作为基地的当地红宝石俱乐部的设施。

  主教练西野朗意气风发地表示:“为了迎战哥伦比亚,所有球员都做好准备,来到了喀山。从这里起能做的事有限。将做好万全准备参加比赛。”

标签:2018世界杯
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门