加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

2019年篮球世界杯吉祥物初选入围作品即将出炉

时间:2018-01-12 18:40:13  来源:中新网  作者:王悦阳  
分享到:

  中新网1月12日电 2019年国际篮联篮球世界杯吉祥物征集活动正式启动将近两个月。1月23日,赛事组委会将在武汉市公布初选入围的十个作品,并现场投票产生前三名作品。此后,组委会将在赛事中文官网上发布前三名作品供公众投票,并将结合公众投票结果评选出赛事吉祥物最终设计作品正式官方发布。

  为进一步扩大赛事影响力,令广大球迷更加了解、支持和参与2019年国际篮联篮球世界杯,赛事组委会于2017年11月20日正式启动赛事吉祥物征集活动,向全球范围内的广大参与者发出了诚挚的邀请,并希望通过本次活动,评选出能够展示篮球运动精神、体现中国文化底蕴、为世界人民喜爱的吉祥物,为篮球世界杯筹办工作增光添彩。

  本次征集活动通过2019年国际篮联篮球世界杯中文官网、新媒体等多种形式全方位展开,迅速得到了全社会的高度关注和广泛参与。

  截止2018年1月7日24时,组委会共收到300多件应征作品,这些应征作品来自于广大市民、国内知名艺术院校的专业人士以及社会团体。

  按照活动计划,由国际篮联代表、赛事组委会代表及行业专家组成评审委员会,将于近期对全部应征作品进行评选,确定初选入围的十个设计作品。

  2018年1月23日,组委会将在武汉市公布初选入围的十个作品,并现场投票产生前三名作品。

  此后,组委会将在赛事中文官网上发布前三名作品供公众投票,并将结合公众投票结果评选出赛事吉祥物最终设计作品正式官方发布。

标签:
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门