加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

欧足联公布2017最佳阵容:梅西C罗领衔内马尔无缘

时间:2018-01-12 18:39:27  来源:新华社  作者:王悦阳  
分享到:

  原标题:欧足联公布2017年度最佳阵容,皇马5人入选

  新华社北京1月11日电 欧足联11日公布了2017年年度最佳阵容,皇家马德里成为最大赢家,共有包括克·罗纳尔多(C罗)在内的5名球员入选。

  在2017年,皇家马德里赢得了西甲、欧冠等多项锦标,除了C罗之外,皇马阵中的马塞洛、拉莫斯、莫德里奇与克罗斯也纷纷上榜。作为2017年的欧冠亚军,意甲豪门尤文图斯也有两人入选,分别是门将布冯与中卫基耶利尼。另外四人分别是巴塞罗那的梅西,曼城的德布劳内、切尔西的阿扎尔与巴黎圣日耳曼的阿尔维斯。

  值得一提的是,作为2017年的金球奖得主,这是C罗第12次入选欧足联年度最佳阵容。

标签:
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
葛优领衔“断片”《断片之险途夺宝》改档2018暑期
葛优领衔“断片”《断
栏目更新
栏目热门