加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 篮球

詹皇赛季最低分全队哑火 掘金3人20+送湖人惨败

时间:2018-11-28 13:50:19  来源:NBA广角  作者:佚名  
分享到:

原标题:詹皇赛季最低分全队哑火 掘金3人20+送湖人惨败

北京时间11月28日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行。洛杉矶湖人客场挑战丹佛掘金。全场打完,湖人85-117不敌掘金,遭遇2连败。

本场之星:保罗-米尔萨普

此役,米尔萨普出战23分钟,他发挥出色,14投9中,得到20分11篮板2封盖,是全队效率最高的球员。

全场数据:

具体比分:26-30、24-28、21-31、14-28(湖人在前)。

掘金这边,除了米尔萨普,埃尔南戈麦斯12分4篮板2助攻、约基奇14分7篮板7助攻、克雷格2分8个篮板、穆雷20分3篮板4助攻、马利克-比斯利20分4篮板2断、莱尔斯5分9篮板、蒙特-莫里斯7分3篮板7助攻、普拉姆利10分10篮板。

湖人这边,詹姆斯得到14分7篮板2助攻2断2帽、其中14分是他的赛季最低得分。其他球员中,库兹马21分3篮板3助攻、麦基2分2篮板4帽、英格拉姆14分2篮板2助攻、鲍尔7分5篮板2助攻、钱德勒4分5篮板、波普3分、史蒂芬森5分6篮板3助攻、比斯利8分、哈特4分3助攻、米哈伊柳克3分2篮板。

比赛回顾:

首节上来,两队迅速展开对攻,湖人这边,以冲击内线为主,麦基吃饼得分,詹姆斯强攻打成2+1,英格拉姆杀到内线上篮也是轻松写意。但掘金这边,进攻却更有章法,在约基奇的串联下,他们里突外投不断上分。米尔萨普翻身跳投入网,主队领先6分。此后,湖人叫了暂停,攻势有所起色的,可本节后段,掘金小将马利克-比斯利上篮、三分连中,主队掀起高潮,穆雷后仰跳投入网,波普后撤步压哨出手也中,单节打完,湖人25-30暂时落后。

次节,迈克尔-比斯利一次突破后的滑翔暴扣,曾短暂提振湖人气势,但此后,掘金牢牢掌控局势,米尔萨普成为主动点,他连斩6分,主队一度领先到11分。库兹马三分入网,帮湖人止血,球哥的跳投和三分也是连续入网。可湖人攻势稍有起色就遭到打击,很快,球哥腿部受伤下场,据现场记者报道,他是左脚踝扭伤。湖人再度陷入被动,埃尔南戈麦斯一次外线出手打成3+1,米尔萨普迎着麦基防守的2+1更是霸气十足,半场打完,湖人50-58继续落后。

易边后,球哥回到场上,但状态已不如上半场。另外,詹姆斯、英格拉姆也受到传染,手感冰凉,进攻端,湖人只剩下库兹马一人还在苦苦支撑。反观掘金这边,前两节一直醉心于传球的约基奇突然发力,外线连中两个三分球,眼看着分差被越拉越大了。本节后段,掘金牢牢握住两位数的优势,库兹马继续上分,个人得分逼近20大关。可随着普拉姆利补篮也进,三节打完,掘金89-71继续领先湖人。

末节,湖人早早换下首发,比赛提前进入垃圾时间,5位主力除了库兹马之外,其他四人表现都不合格,尤其詹皇,更是拿到了赛季最低分。但就算胜负已失去悬念,掘金的配角们还在发力,分差不断拉大,最终,全场打完,湖人85-117不敌掘金,输了对手整整32分,也吞下了赛季最惨痛的一场失利。

双方首发阵容:

湖人:勒布朗-詹姆斯、库兹马、麦基、英格拉姆、朗佐-鲍尔

掘金:胡安-埃尔南戈麦斯、米尔萨普、约基奇、托里-克雷格、贾马尔-穆雷

(波洛)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门