加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 篮球

雷霆官方:威少左脚踝扭伤 不确定何时回归球场

时间:2018-11-06 18:09:12  来源:NBA广角  作者:佚名  
分享到:

原标题:雷霆官方:威少左脚踝扭伤 不确定何时回归球场

北京时间11月6日消息,雷霆主场迎战鹈鹕,不利的消息是,雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克扭伤左脚踝,目前已经返回更衣室。随后据雷霆记者Royce Young报道,雷霆方面表示,威斯布鲁克遭遇了左脚踝扭伤。等待进一步检查。雷霆发言人表示,目前关于威少何时回归球场还没有任何消息。

事情发生在第三节还有4分25秒时,场上发生了意外,当时浓眉哥戴维斯接球杀入篮下上篮,球砸到篮筐上弹起,威斯布鲁克高高跃起试图争抢篮板。但意外的是,威少在落地时没有站稳踩在了浓眉哥的脚上,威少左脚踝不慎扭了一下,录像回放显示威少的脚踝与地板几乎呈90度角,威少痛苦倒地,躺在地板上疼痛难忍无法起身,随后自己一瘸一拐走回替补席,左脚踝显然已经无法承担任何的重力。经过简单的沟通后,威少在队医的陪同下放回更衣室。

离场前威少出战25分钟,16投6中,得到17分7个篮板9次助攻和1个抢断。

(晨晨)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门