加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 篮球

后院篮球10月6日训练日志少年(南湖

时间:2018-10-12 11:33:15  来源:本站  作者:  
分享到:

  二.基础训练 1.运球(单手拍球 左右手 、高低交换运球、体前变向 大小、背后运球)2.左右手上篮练习各x20 2.投篮练习(中投、结合试探步中投)3.一对一地位对抗(脚步结合)

  今天的训练从开始到结束有很大的提升,在上篮这点左手有了开始的方向,很不错。一对一对抗上很敢打,但不足的地方是力量不够,身体接触后动作变形厉害。以后在力量上有所提升的话,那肯定会有很大进步!

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
女孩带10岁妹妹跳水库自杀 遗书曝光疑因抑郁症
女孩带10岁妹妹跳水库
林允搭上吴佩慈男友? 这是咋回事?
林允搭上吴佩慈男友?
韦小宝、张无忌、小龙女、令狐冲……剧中人送别金庸
韦小宝、张无忌、小龙
原中国光大集团名誉董事长王光英逝世 享年100岁
原中国光大集团名誉董
栏目更新
栏目热门